Mercato agricolo e cucina dal vivo: Finalpia propone “Terramare”

Finalpia abbazia

Organizzata dal Comune di Finale Ligure, si svolgerà a Finalpia l’1 e 2 novembre prossimi la rassegna “Terramare”, che porterà nel cuore del rione finalese, nel ponte di Ognissanti, i prodotti e i produttori (agricoli ma non solo) del territorio, animando un mercato dedicato, ma anche una cucina, gestita dall’Istituto Alberghiero Migliorini, dove mare e terra si incontreranno nel piatto, e laboratori agricoli dove imparare a riconoscere e coltivare i prodotti agricoli.

Saranno organizzati dei “labora-giochi” per i più piccoli dedicati al tema dell’evento ed alla sostenibilità, in collaborazione con il centro di educazione ambientale Finale Natura e la Condotta Slow Food; previsto anche lo svolgimento di talk show in musica sotto il tendone (Il viaggiatore fuori stagione / Storie di barche e di mare / Racconti dal bosco antico) e vi saranno degustazioni e dimostrazioni dal vivo, oltre ad eventi collaterali in collaborazione con l’associaizione I Garosci de Pia, con le osterie Slow Food del Finalese e la Compagnia di San Pietro, con il coinvolgimento delle botteghe e dei negozi di Finalpia con percorsi di gusto a tema.  L’organizzazione della manifestazione è stata affidata allo studio Bodoni di Finale Ligure.

 

 

You may also like...