Lo chef Igor DI Lucia nuovo presidente dell’Unione Cuochi Savona

Unione cuochi

Cambio della guardia all’Associazione Cuochi Savona, affiliata all’Unione Regionale Cuochi della Liguria e alla Federazione Italiana Cuochi. A conclusione dell’assemblea annuale, lo chef Igor Di Lucia (terzo da sinistra nella foto) è stato eletto nuovo presidente, subentrando a Gregorio Meligrana. Segretario dell’Associazione è Giorgio Brignone (secondo da sinistra), con Benedetto Sottile tesoriere. Completano il nuovo direttivo i consiglieri Mauro Manfredi, Francesco Impieri, Damiano Di Salvo e Luca Rossanino.

L’Associazione Cuochi Savona, oltre a sostenere gli interessi della categoria ed a promuovere la cucina del territorio, è fortemente impegnata nel sociale, attraverso varie collaborazioni con associazioni non profit, tra cui le associazioni Chicchi di Riso, Save the Children, con istituzioni quali il Santuario del Soccorso. Gli chef savonesi, assieme a una rappresentanza dell’Istituto Alberghiero di Finale Ligure, sono stati anche recentemente protagonisti di una vera e propria spedizione ad Amatrice per sostenere le popolazioni terremotate

You may also like...