Tre giovedì di show cooking al “Gabbiano” con gli allievi di Isforcoop

2013est 056

Arriva all’Ipercoop di Savona “Learn & Taste”, l’iniziativa di show cooking che si inserisce all’interno delle celebrazioni per i 70 anni del prodotto a marchio coop. A gestirla saranno gli allievi del centro turistico alberghiero Isforcoop di Varazze che saranno presenti all’interno dell’ipermercato del “Gabbiano”  nei prossimi giovedì di maggio (domani, 17, al mattino dalle 11 alle 13, il 24 e il 31 maggio al pomeriggio dalle 16.30 alle 18.30).

L’estate è alle porte e gli allievi della scuola hanno deciso di trasformarsi in docenti a disposizione di tutti i clienti dell’ipercoop che potranno cimentarsi con la realizzazione di stuzzicanti aperitivi, piatti freschi e sani della nostra tradizione o altri più esotici come il ceviche alla ligure, piatto peruviano con una marinata ai profumi di Liguria.

Questo il programma. Giovedi 17 maggio: cucina (“Come realizzare le autentiche trofie fatte a mano con il pesto al mortaio, patate e fagiolini”; bar (“Mojoto analcolico – dimostrazione e degustazione”); sala (“Mise en place tavola / presentazione vini, abbinamento bicchieri”).

Giovedi 24 maggio: cucina (“Ceviche ‘alla ligure’ pesce azzurro crudo con marinata ai profumi di liguria: limone, scalogno , maggiorana, timo”); bar  (“Piña Colada – dimostrazione e degustazione”); sala (“Mise en place tavola / presentazione vini, abbinamento bicchieri”).

Giovedi 31 maggio: cucina (“Pinzimonio e Salse: acciugata, tapindade, vinaigrette ai due aceti, cremosi di stella aromattizzato, Gnocchi di ricotta”); bar (“Red Passion”); sala (“Il modo migliore per preparare la tavola per un cena formale”).

You may also like...