In tre ristoranti di Quiliano la rassegna del prodotti a marchio De.Co

2014primaver 025

Iniziano domani, venerdì 3 marzo, gli appuntamenti gastronomici organizzati a Quiliano per promuovere i prodotti a denominazione comunale (De.Co), marchio che indica il forte legame esistente tra un prodotto e il suo territorio. La rassegna, intitolata “Marzo a Quiliano, il mese del gusto”), vede coinvolti tre locali: la trattoria La Pergola di località Pilalunga a Valleggia, l’agriturismo La Pepita di Roviasca e il ristorante La Fermata di Cadibona. In questi locali, in tutti i fine settimana di marzo, saranno presentati – tra gli altri – piatti preparati con prodotti De.Co.

Alla trattoria La Pergola, al venerdì sera, si potranno degustare le acciughe marinate con pesto di boraggine (prodotto De.Co Quiliano), la focaccia di patate e cavolo nero (prodotto De.Co Quiliano) e lo sformato di broccoli (prodotto De,Co Quiliano) con fonduta: Al sabato il testimone passa alla Pepita di Roviasca, che offrirà Formaggetta di Roviasca, olive taggiasche e pesto di spinacio (tutti prodotti De.Co Quiliano). Per il pranzo della domenica il ristorante La Fermata propone invece nel menù, da abbinare, il miele locale (prodotto De.Co Quiliano).

 

You may also like...